Натяжные потолки в интерьере

Натяжные потолки в интерьере стали популярны в нашей стране относительно недавно, а вот на Западе эта технология используется в течении последних 50 лет. Поэтому преимущества и недостатки этого материала давно известны. Натяжные потолки

Вы желаете сделать поверхность верхней части фундамента Вашего помещения ровной? Желаете, чтобы этот процесс длился минимум времени? Тогда обратите внимание на натяжные потолки. Они подразделяются на: тканевые и  пленочные.

Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, но не зависимо от типа полотна, которое является основой для изготовления потолка, этот материал имеет такие преимущества:

– не выделяет вредных веществ, неприятного запаха;

– безопасны для здоровья человека;

– имеет длительный срок эксплуатации.

Цветовое решение и состав этого отделочного материала разнообразны. Поэтому он является находкой для дизайнеров, позволяющая воплотить в жизнь различные задумки. Как и на любой другой отделочный материал, на любой из видов потолков в декоре существует мода. Она влияет непосредственно на выбор фактур и цвета поверхности.

Натяжной потолок в интерьере. Примеры

Отделочный материал с глянцевой поверхностью способен визуально увеличить площадь помещения, а точнее, высоту комнаты. Помните, что его установка происходит на специальные профили, занимающие место (около 3см). Натяжные потолкиВ стандартных квартирах это очень заметно. А вот глянцевая поверхность с объемным рисунком на потолке позволяет визуально добавить высоту. Таким образом, Вы не заметите «украденные» сантиметры.

Особой популярностью пользуются данные конструкции с печатью небесного свода над головой. Складывается впечатление, что в крыше Вашего дома есть окно, через которое можете наслаждаться необычной красотой ночного неба. Подобные покрытия дизайнеры часто используют в ванной. Ведь так приятно расслабиться, после рабочего дня, наблюдая за красотой небесного свода. Изображения на поверхности ПВХ-пленки может быть различным: абстрактные рисунки, изображение плавающих рыб, животных и т.д.

Выбирая изображение этого материала, следует обратить внимание и на декор помещения.

Помните, чем больше и насыщеннее рисунок на потолке, тем проще должен быть цветовой оттенок пола и стен.

 В жилищном строительстве в Архангельское гравийный щебень используют.